виза в шенген, шенгенская виза
 
  Шенген виза->Гостевая Шенген виза

Гостевая Шенген виза

Гостевая шенгенская виза необходима вам будет, если вы решите навестить родственников или друзей в странах шенгенской зоны. Основным условием гостевой визы является невозможность трудоустройства, а также получения всевозможных видов дохода, так как она является краткосрочной.

Гостевая шенген виза дает вам право беспрепятственно перемещаться по стране на протяжении определенного времени.

Для оформления гостевой визы вам необходимо будет получить приглашение, которое оформляется в законном порядке, а также сопровождаемое специальным поручительством, обязывающим оплачивать необходимые туристические расходы в течение всей поездки. Для оформления гостевой визы вам понадобиться приложить оригинал с заверенной копией приглашения с поручительством.

У нас вы можете оформить гостевую шенгенскую визу сроком на 90 дней. Вся процедура оформления займет примерно полтора месяца. Для оформления визы вам необходимо будет предоставить:

 Паспорт
 Заполненная визовая анкета
 Три фотокарточки
 Даты прибытия и отъезда
 Города для посещений страны

Однако, есть возможность и в отказе вам в получении гостевой визы. Это может произойти в том случае, если вас заподозрят в намерении остаться заграницей.

Другие визы: виза в Испанию

 

free counters